必发365手机版

电话:13102128412 13042206332
天津隔爆阀 除尘器粉尘管道上安装火花探测器是怎么样的?
来源:必发365官网 发布时间:2019-12-12

  除尘器粉尘管道上安装火花探测器,下图为标准成套,天津隔爆阀具体可依照不同的火花探测器使用条件进行合理的选型。

  上面依序为:

  火花探测器探头:一条管道上一般对装两个,做为一个检测点。

  熄灭装置:一条管 天津隔爆阀 道上安装一组,采用双喷设计,确保即时水到达管道各个角落。

  控制系统:这是火花探测系统的核心,响应的速度完全取决于这里。

  供水系统:这是一个成套的自动水压机组,可做为系统供水备选部分,为灭火提供稳定水源。

  


  以上成套为国内大用量的选型成套。

  对于目前国内安全监管部门的要求,不论砂光机管道仍然除尘主体管道,均要求装火花探测熄灭装置,这在用户看来是多此一举的事,反而成为当前国家安全标准,为什么呢?由于,生产的安全与人的健康是一样一样的,假如没有,一切均成空。对于最为容易发生火灾的环节,国家的安全监管的确是非常重视的,这不但关系企业,越来越重要的是关系从业者的 天津隔爆阀 安全与健康。

  具体的选型,我们的建议,某种要选有实际效果的产品,由于电子产品绝不比其它的日用品,它的价格直接影响到质量,寿命与灵敏度等等。具体可以咨询我们。价格一般参考为:进口的 10万左右一套,国产的3-5万左右,市面上几千的产品,你觉得能绝不能用,自己看。

  低价是检验产品质量的基本标准,前提是这个低价花去的是你的钱,而且无声无息落入了实验室。

  随着市面上两元店的衰落,天津隔爆阀与10元店的崛起,现实让我历炼出一颗追求品质的心,与一份对产品价值的敬畏!