必发365手机版

电话:13102128412 13042206332
除尘器 振动筛除尘器治理方案及先进特色
来源:必发365官网 发布时间:2019-11-22

  我们是专 业从事破碎机、振动筛除尘器的专 业厂家,其设备运行稳定,清理效果好,除尘效率高,造价低,结构简单,设计先 进等技术等特点,除尘净化之后确保达标排放。

  治理方案设计:

  1、我作为满足作业环境的优良以及环保达标要求,振动筛除尘系统选用先 进的脉冲袋式除尘器以及合理的系统设计,系统改由脉冲喷吹系统、吸尘罩、除尘管道、管道控制阀体、除尘器、风机、密封系统以及其它辅助设备构成,经该除尘系统治理之后可彻 底改 善作业环境的污染状况与四周工作场所的环境状况。

  2.振动筛布袋除尘器设计作为气箱脉冲袋式除尘器,集分室反吹与脉冲喷吹等除尘器的特点,克服分室内反吹时动能风速不够,脉冲喷吹清灰与过滤同时进行的缺点,使袋式除尘器增加了使用范围。因为其显著的特点,大大提高除尘效率,延长滤袋的使用寿命。

除尘器.jpg

  振动筛除尘器除尘方式:

  振动筛生产过程之中,对产尘设备集中、粉尘性质形同一与工作度相同的产尘点,尽可能采用大的集中除尘系统,方便管理。矿石原料振动筛投料口﹑出料口、振动筛上部及带式输送机转 运点等部位设密闭装置或是集尘罩,转 运点受料处宜设双层密闭罩。将筛分过程之中产生的粉尘用罩子罩起来,可以简单的垒个收尘室,使罩内形成负压,避免粉尘的外溢,或是使用敞口吸气罩,把粉尘区控制于一个小的范围之内,将含尘气体捕集抽走,透过布袋除尘器净化之后改由烟筒排走。

  矿山振动筛除尘器先行进特色作为:

  振动筛布袋除尘器现金出资小,和其他除尘器较,运转2个月,收回出资本钱。采用脉冲喷吹清灰改由PLC手动控制,安稳牢靠。除尘设备收回的粉尘直接回到料仓内或是皮带之上,无二次污染,节约人力物力并且有 效地收回质料。动力耗费小,运转以及办理本钱低。按照物料的性质、温度,选用不同原料的滤料,保证除尘作用以及使用寿命。zui适用煤、烧结矿、矿石等质料振动筛体系的除尘。除尘净化效率高,契合国 家环保目标要求,彻 底解决振动筛粉尘污染问题。

  振动筛布袋除尘器不仅应用在破碎,也用用于各种行业的粉尘治理,均取得了非常好的除尘效果,完全达到设计要求,是目前voni理 想的除尘设备。