必发365手机版

电话:13102128412 13042206332
无烟泄爆 锅炉烟道用泄爆片供应
来源:必发365官网 发布时间:2019-11-19

  

  正在拱开缝带托架型爆破片(LFT) 改由拱面之无烟泄爆上开缝的金属膜片与密封膜构成的组合式爆破片。爆破压力改由金属膜片拱面之上的缝和孔构成的减弱结构控制。使用时,凹面接触介质,凸面朝往泄放侧,如果系统超压时,爆破片沿薄弱环节拉伸破坏,泄放压力,进而起到保护系统安全的作用。 主要形式:

  1.正拱开缝型爆破片LF:适用在自身可承受背压或是无背压,真空的场合

  2.正拱开缝带托架型爆破片LFT:适用在需承受真空或是背压的场合 技术特性表 产品类型 正拱开缝带托架型爆破片 正在拱开缝型爆破片 结构和受载示意 受力范围 拉伸 拉伸 泄放口经过范围mm 25~800 25~800 适用介质 气、液、粉尘 气、液、粉尘 常温爆破压力范围MPa 0.01~10 0.01~10 可否承受真空 可 加托架 配用夹持器类型 LJ LJ 无烟泄爆 是否使用易燃易爆介质 适用(无碎片设计) 适用(无碎片设计) 操作压力高于 ≤80% ≤80% 抗压力疲劳能力 好 好 可否和安全阀串联使用 可(无碎片设计) 可(无碎片设计) 注意事项 工作温度绝不能高于密封膜的使用温度 工作温度绝不能高于密封膜的使用温度

无烟泄爆.jpg

  爆破片需要依据客户设备的具体工况来定型号。 需要下列参数如: 1.爆破口径 2.爆破压力 3.爆破温度 4.工作介质(有无腐蚀性,有无易燃易爆,气体或是液体) 5.工作压力(正常时设备工作运行压力) 6.设计压力(设备之上+承受压力), 7.有无负压或是真空。 8.法兰什么标准,几公斤 非标法兰需客户提供:法兰内径,外径,螺栓孔中心园直径,每个孔的大小,孔数量。

  提示:爆破压力要大于工作压力(正无烟泄爆常时设备运行的压力),小于等于设计压力(设备之上+承受的压力)。