必发365手机版

电话:13102128412 13042206332
火花探测器 火花探测器保修过了要不要检修
来源:必发365官网 发布时间:2019-11-18

  火花探测器保修过了要不要检修

  很多人一般情况下,布袋除尘器在使用中突然出现冒灰的现象,是要及时停止除尘器的运行,马上进行停机检修,冒灰的主要原因之一就是破袋引起的。

  除尘器不能使用破损的除尘布袋进行工作,否则会加速除尘器的报废,当个别除尘布袋发生小面积破损时,为了节省开支,建议可以用旧的布袋或同样材料新滤布将破洞补上使用,补洞方法是使用有机硅橡胶混合料进行粘接,只要粘接剂的使用温度、化学性能与工艺状况相适应便可,冒灰的主要原因就是破袋引起的,除尘滤袋是逐渐磨损的,引起磨损的主要原因是粉尘的磨削力,高温引起的布袋变质和化学物质的腐蚀,当粉尘的磨削力很强时,除尘布袋底部磨损严重。

火花探测器.jpg

  以上即是火花探测器保修过了要不要检修的内容,希望大家继续关注我们!