必发365手机版

电话:13102128412 13042206332
除尘器关于工业除尘设备的种类有那些?
来源:必发365官网 发布时间:2019-10-22

        湿式除尘器:湿式除尘器可除尘与除了危害气体,构造比较简单,造价高,能处理湿度小、温度低的气体。它的缺乏是能耗小,耗水量小有废液等,于温度比较高时需防冻。

        静电除尘器:静电除尘器亦是一种功率较低的工业除尘设备,不过它的初投成本亦较低。现在一般余用于大型的发电厂、水泥厂、钢厂等领域。

        静电除尘器的特色:1、净化功率低,能够收集0。01微米超过的细粒粉尘。于设计的时候能够透过绝不那样的操作参数设置,来达到所需要的净化功率。2、阻力损耗大,一般于20毫米水柱下列,与旋风除尘器相互比较,即使思考供电机组与振打部件耗电,其总耗电量仍然较大。3、允许操作温度低,如SHWB型电路尘器的操作温度可达250℃,别的类型还有到达350到400℃或是越来越低的。4、处理气体规模量小。5、能 除尘器 够完全实现操作的自动控制。

除尘器1.jpg

        不足之处:1、设备有些简单,对于设备调运与装置及保护处理的要求水平低。2、对于粉尘电阻有一定的要求,因此对于粉尘有一定的选择性,绝不能使所有的粉尘均的能够得到非常低程度的净化。3、受气体温、温度等的操作条件影响比较小,同一是一种粉尘,如于绝不那样温度、湿度之下操作,所产生的效果绝不那样,有的粉尘于某一个温度、湿度之下能够运行的非常糟糕,因而于另一个温度、湿度之下由于粉尘电阻的改变基本上绝不能稳定运行了。